Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Mapeamento do recurso do gerente do desenvolvimento suprimido

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve a edição quando o mapeamento do recurso do gerente do desenvolvimento (DM) é suprimido após alguma hora e fornece uma solução.

Contribuído por Ebenezer Chunchu, planejamento de Cisco.

Problema

Há alguns locais definidos na liberação 7.0.2 DM e algumas origens de dados têm o mapeamento feito sob encomenda do recurso de UAT à produção, que é uma instalação típica. Estes são suprimidos após um curto período de tempo sem nenhuma ação específica do usuário. Deve ser notada que o UAT é um conjunto e é equilibrador da carga está usado no mapeamento no DM.

Solução

O DM não apoia a configuração onde o “local” é um equilibrador da carga. O DM não foi projetado apoiar esta configuração. Um DM “local” está definido na documentação enquanto os CI citam como exemplo (não um conjunto). O impacto é que os ID de recurso não estão compartilhados através dos nós de cluster, que conduz ao comportamento inconsistente.

Mesmo quando o mapeamento está feito a um nó único/exemplo, se os ID de recurso são mudado devido a qualquer atividade tal como a importação CAR e assim por diante, o comportamento é incompatível. Os ID de recurso estão usados por mapeamentos do valor-limite a fim manter-se a par de recursos quando obtêm relocated ou rebatizados. Há igualmente as encenações da importação CAR onde a importação pôde substituir uma origem de dados de preexistência em um lugar específico com uma origem de dados nova de um tipo diferente da origem de dados. Neste caso provavelmente não faz o sentido preservar os mapeamentos do valor-limite. Neste caso faria o sentido deixar cair os mapeamentos mesmo se o tipo do trajeto e de recurso da origem de dados permanece o mesmo.

A solução para esta edição é usar um exemplo do server de informação de Cisco (CI) em vez de um equilibrador da carga no mapeamento.