Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Application Policy Infrastructure Controller (APIC)

Determine o DN de um objeto dentro do APIC GUI

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como obter o nome destacado (DN) de um objeto dentro do controlador da infraestrutura da política do aplicativo Cisco (APIC) GUI. Quando você pesquisa defeitos o modelo lógico ou tenta criar um script no APIC GUI, pode ser difícil combinar o objeto que você quer interagir com no GUI com o nome de classe real, ou obtém seu DN a fim ver os atributos do objeto gerenciado (MO) em Visore.

Contribuído por Shae Eastman e por Gabriel Monroy, engenheiros de TAC da Cisco.

Determine o DN de um objeto dentro do APIC GUI

Há muitos métodos disponíveis que podem ser usados a fim determinar o DN de um objeto que você ver no GUI. Esta seção descreve quatro métodos diferentes.

Use o navegador URI

Quando você navegar ao GUI, você observará que há muitos elementos dinâmicos carregados. Estes elementos respondem a seus cliques enquanto você navega através da representação GUI do modelo de objeto. Quando você clica um objeto, a URL dentro de seu navegador deve atualizar a fim incluir o DN do objeto que você seleciona.

Por exemplo, se você clica a terra comum do inquilino, as atualizações URL para refletir isto:

http://x.x.x.x/#bTenants:common|uni/tn-common

Como você lê o identificador de recurso uniforme (URI), observe que o DN do objeto que você clicou por último aparece após a tubulação (|).

Nota: Se você seleciona as entidades GUI a que os objetos não correspondem (como dobradores), a seguir você não verá um DN.

Use o menu clicar com o botão direito

Para algumas das políticas no GUI, você pode clicar com o botão direito na política e ver uma opção do cargo…:

Quando você clica esta opção, você é presentado com o DN para aquele policy/MO:

Similarmente, você pode clicar com o botão direito em uma política e escolher a salvaguarda como… a opção a fim transferir uma saída XML ou JSON do objeto selecionado e dos vários filtros do propriedade (assim como os especiais, se necessário).

Esta imagem mostra as seleções disponíveis quando você escolhe a salvaguarda como… a opção:

Estão aqui algumas notas sobre estas seleções:

• Conteúdo

• Selecione todo o botão de rádio das propriedades a fim retornar cada atributo que é associado com o objeto.

• Selecione o único botão de rádio da configuração a fim retornar somente os atributos que são configuráveis pelo usuário.

• Escopo

• Selecione o botão de rádio do auto a fim retornar somente o objeto que é selecionado.

• Selecione o botão de rádio do Subtree a fim retornar o objeto selecionado e todas as crianças desse objeto.

• Exporte o formato

• Selecione o botão de rádio do xml a fim transferir o índice no formato XML.

• Selecione o botão de rádio do json a fim transferir o índice no formato JSON.

Este exemplo mostra a salvaguarda como… a operação para a terra comum do inquilino, onde todas as propriedades, auto, e seleções XML são especificados:

Este exemplo mostra a salvaguarda como… a operação para a terra comum do inquilino, onde a únicos configuração, auto, e seleções XML são especificados:

Observe que ambas as versões das seleções satisfeitas fornecem o DN do objeto escolhido. Você igualmente recebe o nome da classe, que é neste caso fvTenant (mostrado como o começo do exemplo do objeto). Isto é útil para Visore ou MOquery.

Dica: Se você seleciona o botão de rádio do Subtree para o espaço, você recebe a informação para todos os objetos da criança na mesma exportação. Esta opção permite que você obtenha todos os atributos, que lhe dá a visibilidade no objeto em sua totalidade.

Use a característica do inspetor da mostra API

Você pode tomar os pedidos da assinatura diretamente do inspetor da infraestrutura da política do aplicativo (API) a fim obter o DN de um objeto. A fim permitir isto, inspetor da mostra API do clique sob a boa vinda, mensagem do <username> perto da barra de navegação do direita superior.

Está aqui um exemplo que mostre a saúde da terra comum do inquilino:

Está aqui um exemplo que forneça um olhar dentro do inspetor API para a terra comum do inquilino:

Use a mostra debugam a característica da informação

Se você deseja ter uma análise mais detalhada, você pode permitir a característica da informação sobre debugging do navegador, que inclui o DN do objeto que você seleciona.

A fim permitir isto, a mostra do clique debuga a informação sob a boa vinda, mensagem do <username> perto da barra de navegação do direita superior.

Uma vez que isto é permitido, há alguns detalhes perto da parte inferior da janela de navegador que começa com a tela da corrente das palavras.

Quando você clica a terra comum do inquilino, você verá esta saída:

Current Screen:insieme.stromboli.layout.Tab [fv:infoTenant:center:a ] | Current
Mo:insieme.stromboli.model.def.fvTenant [uni/tn-common ]

Nota: A informação fornecida é um tanto verboso, mas você igualmente obtém a classe do objeto que você selecionou. Neste caso, é fvTenant. O resto desta saída é somente útil provável se você deseja alterar o GUI.