Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Attendant Console Standard

Configurar a edição padrão unificada Cisco do console de atendimento 10.5.x

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve os passos básicos de configuração para a edição padrão unificada Cisco do console de atendimento 10.5.x.

Contribuído por Amit Kumar, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificou o console de atendimento 10.5.1.1543
  • Gerente 8.6.2.23900-10 das comunicações unificadas de Cisco
  • Edição profissional de Microsoft Windows 7 (64-bit)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Conclua estes passos:

1. Assegure-se de que um usuário do aplicativo esteja criado, que controle os dispositivos que devem ser providos pelo operador para o início de uma sessão e o campo ocupado da lâmpada (BLF).

Nota: Não confunda este usuário do aplicativo ao operador real. O usuário do aplicativo atuará como um recurso pelo provedor de serviços de telefonia (TSP) a fim ganhar a informação do dispositivo/controle quando a necessidade é levantada pelo operador.

Esta imagem mostra aos dispositivos que este aplicativo inclui em sua seção do dispositivo controlado. Note que estes incluem o dispositivo que o operador usará para o “início de uma sessão” e para BLF.

Este usuário do aplicativo igualmente precisa de ter estes papéis incluídos:

• Acesso do padrão AXL API
    • O padrão CTI permite a alteração do número chamado
    • O padrão CTI permite a monitoração do parque de chamadas
    • O padrão CTI permite o controle de todos os dispositivos
    • O padrão CTI permite a recepção do material chave SRTP
    • Padrão CTI permitido

Este usuário seria fosse provido para o início de uma sessão através do cliente de Cisco TAPI (TSP) ao CallManager. Certifique-se que todos os dispositivos exigidos estão inscritos na seção do dispositivo controlado para este usuário. Se isso não é feito, o início de uma sessão ao cliente padrão do console de atendimento de Cisco Unifed falhará.

2. Fazer duplo clique o arquivo de instalação.
  3. Inscreva o usuário do usuário do aplicativo - identificação e senha que era fornecida no clique de etapa 1. em seguida.

4. Escolha a língua apropriada da lista de drop-down. Clique em Next.

5. Incorpore os detalhes do server da presença de Cisco. Clique em Next.

Nota: Trate esta tela de login mais como uma tela de login do Jabber, porque você não precisa de incorporar a presença Admin ID de Cisco e a senha. Em lugar de, incorpore o UID e a senha do operador que administrará o software padrão unificado Cisco do console de atendimento. Este usuário precisa de ser permitido/licenciado para IM e presença de modo que a informação apropriada da presença possa ser buscada do nó de Cisco Presence/IM e da presença.

6. Escolha o local de instalação apropriado. Clique em Next.

7. Reveja a informação incorporada às etapas precedentes. Se tudo olha bom, clique em seguida a fim terminar a instalação.

8. Recarregue o PC Windows uma vez que esta instalação está completa. Clique o revestimento a fim iniciar o reinício PC.

9. Uma vez que o PC está acima depois que a repartição, faz duplo clique o ícone unificado Cisco do padrão 10.5 do console de Attenant a fim lançar o software. Incorpore a extensão do operador.

Neste exemplo, o operador UID é “nupurk” e a extensão é "1008". Assim que a extensão for incorporada, o TSP resolve a informação do dispositivo. Isto vem somente com o usuário do aplicativo - a identificação que o TSP se usa (este vem de etapa 1) a fim controlar este dispositivo. Tudo que precisa de ser terminado uma vez a informação do dispositivo é encontrado é clicar o dispositivo. O início de uma sessão acontece automaticamente.

Nota: O aviso vermelho é padrão e esperado. É uma referência para que o operador assegure-se de que selecionem a extensão correta.

Verificar

Se tudo vai como esperado pelas etapas na seção configurar, visualizações óticas desta tela de login. A população do diretório com os indicadores de informação da presença assim que a sincronização com CallManager estiver completa. O processo da sincronização do diretório é geralmente muito rapidamente.