Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Os CI V7.0 ignoram o arquivo de composite_server.sh editam

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento explica porque edita são ignorados quando o arquivo de composite_server.sh é alterado para alterar a maneira que o server começa. Este comportamento é considerado na versão 7.0 e mais recente do server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Explicação

Na versão 7.0 e mais recente CI, o demônio do monitor bifurca-se um processo filho que se transforme o processo de servidor, e já não chama-se o arquivo de /bin/composite_server.sh (ou o arquivo do .bat se em Microsoft Windows) a fim lançar um processo de servidor.

Você pode ainda assim executa manualmente o script de composite_server.sh se você precisa de ligar um server apenas no primeiro plano sem executar um demônio do monitor. Contudo, isto tipicamente é feito a fim pesquisar defeitos e testar e não é para o uso normal.

Document ID: 119385