Gerenciamento e automatização de redes : ROSA Network Management System

Impacto da atualização 60 das Javas 8 de Oracle às instalações de ROSA VS, de ROSA NMS, e de ROSA SIM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o impacto do campo da atualização 60 das Javas 8 de Oracle ao gerente de serviço de vídeo de Cisco ROSA (VS), ao sistema de gerenciamento de rede (NMS) de Cisco ROSA, e às instalações windows do gerente de informação do serviço de Cisco ROSA (SIM) com Neverfail (todas as versões) e Disponibilidade NON-alta das instalações de ROSA VS (HA) Microsoft Windows.

Contribuído por Frank Vercant, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A atualização 60 das Javas 8 do Oracle foi liberada. Nos sistemas onde uma atualização automática das Javas é configurada, esta atualização 60 do ambiente de tempo de execução de java (JRE) 1.8 será instalada automaticamente.

A atualização 60 das Javas 8 do Oracle remove todas as configurações de registro sob o HKLM \ software \ JavaSoft \ Prefs no tempo de instalação no registro de Windows. Um erro foi aberto como instala e o desinstalar da atualização 60 JRE 8 remove o registro HKLM \ SOFTWARE \ JavaSoft.

Após a desinstalação das Javas 8 atualizam 60, toda a chave restaurada sob o HKLM \ software \ JavaSoft \ Prefs seriam removidos outra vez.

Neverfail armazena a configuração e a informação licenciando no HKLM \ software \ JavaSoft \ Prefs. A atualização das Javas 60 do Oracle remove realmente todas as configurações de registro nesta colmeia. Consequentemente invalida o Neverfail que licencia e faz com que o software pare. A edição é aquela sem um backup para restaurar as entradas de registro de, o cliente precisará de reinstalar o software e o clone de Neverfail aos server secundários ou terciários.

Cisco ROSA VS armazena ajustes da política de segurança (por exemplo, comprimento da senha mínimo) no HKLM \ software \ JavaSoft \ Prefs. Consequentemente, qualquer ajuste não-padrão da política de segurança seria removido após a atualização 60 das Javas 8 do Oracle.

Isto afeta as instalações de Cisco ROSA VS, de Cisco ROSA NMS, e de Cisco ROSA SIM HA com Neverfail onde:

• um JRE 1.6, 1.7, ou 1.8 é instalado nos server e as atualizações automáticas do JRE são giradas sobre.
  • você instala uma atualização nova 60 JRE 1.8 nos server.

Isto afeta as instalações de Cisco ROSA VS NON-HA onde:

• um JRE 1.6, 1.7, ou 1.8 é instalado nos server e as atualizações automáticas do JRE são giradas sobre.
  • você instala uma atualização nova 60 JRE 1.8 nos server.

Notas:
- O software do server de Cisco ROSA VS usa um independente localmente instalado JRE de outros programas.
- O software do server de Cisco ROSA SIM usa um independente localmente instalado JRE de outros programas.
- O cliente de Neverfail e o software do cliente de Cisco ROSA VS usam o JRE no diretório de arquivos de programa.

Problemas

Estas edições podem ocorrer:

• O switchover de Neverfail não trabalhará anymore.
  • O usuário perde os ajustes da política de segurança em Cisco ROSA VS.

Soluções

As Javas 8 atualizam 60 não foram executado

Cisco recomenda a:

• adie a atualização ao JRE.
  • tome um backup das chaves de registro sob o HKLM \ software \ JavaSoft \ Prefs.

As Javas 8 atualizam 60 foram executado

Cisco recomenda a:

• desinstale a atualização 60 das Javas 8 e instale então uma versão JRE precedente.
  • reinstale o software de Neverfail no servidor primário e no clone server secundário/terciário.
  • reconfigure os ajustes da política de segurança no VS (por exemplo, comprimento da senha mínimo).

Document ID: 119348