WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que faz minha disconexão do valor-limite do Codian MCU com Mensagens de Erro H.225?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que faz minha disconexão do valor-limite do Codian MCU com Mensagens de Erro H.225?

A. Quando o MCU não estabelece uma conexão de TCP inicial a um valor-limite na porta 1720, desliga o atendimento com um Mensagem de Erro H.225. Nesse caso, o usuário pode ver a conexão de TCP "H.225 ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, porta: 1720 a mensagem do erro da conexão de rede do failed(timeout) “ou "H.225” no log de eventos do MCU.

Nesses casos:

Informações Relacionadas

Document ID: 112441