TelePresence : Cisco TelePresence TX9000 Series

Execute uma fábrica dura restaurada em um codec da série TX

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como executar uma restauração dura da fábrica em um codec da série do Cisco TelePresence TX a fim recuperar um codec que não possa carreg acima.

Contribuído por Paul Anholt, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

O botão reset é posicionado no lado do codec entre os auriculares e os porta usb, como mostrado aqui:

O mecanismo do botão reset é mostrado aqui com a tampa da parte externa removida para maior clareza:

Restaure o codec

Termine estas etapas a fim executar uma fábrica dura restaurada no codec:

1. Sem energia o codec através do switch de energia na unidade da distribuição de energia (PDU). Não desconecte simplesmente o conector barrel do codec.

2. Comprima e guarde o botão reset com um clipe ou um instrumento similar.

3. Continue a guardar o botão reset, e restaure a potência ao codec.

4. Continue a guardar o botão reset por 30 mais segundos, e libere-o então. O codec deve recarregar imediatamente e carreg acima normalmente ao sinal 2.

Neste momento, o procedimento duro da restauração da fábrica começa, e o codec recarrega uma vez final a fim terminar o processo.

Document ID: 119211