WebEx : Cisco TelePresence Server 7010

Minha conferência não está trabalhando no server do TelePresence. Alguma sugestão?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Minha conferência não está trabalhando no server do TelePresence. Alguma sugestão?

A. Pode haver muitas razões para esta. Verifique por favor o seguinte antes de chamar o suporte de cliente:

• Seu produto é ativado. Veja que o artigo meu server do TelePresence está indicando a mensagem: Produto não ativado. O que isso significa?

• O estado do server do TelePresence: vá aos server do TelePresence e certifique-se do estado do server apropriado do TelePresence seja " OK "

• O estado da conferência: vá às conferências e certifique-se do estado da conferência apropriada seja ativo ou permitido.

• O server do TelePresence é registrado com o porteiro se os valores-limite estão discando usando um número ID ou E.164 de H.323: vá ao estado e verifique o estado do porteiro de H.323

• O server do TelePresence é registrado com o escrivão do SORVO se os valores-limite estão discando usando um número do SORVO URI: vá ao estado e verifique o estado do escrivão do SORVO

• A porta de rede é permitida: vá ao > serviços da rede e certifique-se de H.323 entrante, o SORVO entrante (TCP) e o SORVO cifrado entrante (TLS) é selecionado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112642