Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Infrastructure

Pesquise defeitos falhas principais de FlexFlash do dispositivo da infraestrutura da geração 2

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que seja encontrado com algumas das unidades principais do dispositivo da infraestrutura da geração 2 novos de Cisco e fornece uma ação alternativa para o problema a fim evitar a necessidade para uma autorização do retorno da mercadoria (RMA).

Contribuído por Rollin Kibbe, por Curtis Carrington, e por Yasunori Wada, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Algumas das unidades principais do dispositivo da infraestrutura da nova geração 2 (part number PI-UCS-APL-K9 ou PI-UCS-APL-K9= de Cisco) puderam relatar uma falha moderado e/ou indicar um LED âmbar iluminado quando postas acima de pela primeira vez.

Esta edição envolve dois cartões de flash on-board, chamados Cisco FlexFlash, que são usados a fim guardar as imagens pequenas (menos de 32 GB) para inicializações em determinadas configurações. O FlexFlash é composto tipicamente de duas placas Flash 32-GB que são espelhadas entre si. Se os dois se tornam un-espelhados, uma falha moderado está gerada na unidade:

Nota: Esta edição é seguida atualmente com identificação de bug Cisco CSCuv50800.

Solução

Termine estas etapas a fim usar o controlador do gerenciamento integrado de Cisco (CIMC) para a verificação e a correção desta situação:

1. Alcance o CIMC e verifique o status de servidor total no CIMC:

2. Navegue ao armazenamento > ao Cisco FlexFlash > à informação da unidade virtual e verifique o estado da unidade virtual:

Neste caso, as mostras do estado degradadas. A movimentação física pôde igualmente mostrar insalubre:

3. Navegue à informação do controlador > configuram cartões a fim configurar o espelho da matriz redundante de discos independentes (RAID):

4. No campo de modo, clique o botão de rádio do espelho. No campo de cartão preliminar seleto, escolha o slot1 da lista de drop-down. Clique a salvaguarda uma vez completa:

5. Clique sim a fim continuar:

6. Navegue à informação do dispositivo virtual > à sincronização da unidade virtual da sincronização manualmente o espelho RAID:

7. Clique sim quando esta alerta aparece:

8. Verifique o estado da operação em andamento:

Neste caso, o progresso mostra Syncing(Manual). Após alguma hora (até duas horas), a operação de sincronização termina e todos os indicadores de status tornam-se verdes:

Document ID: 119282