TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como eu restauro a senha do acesso IP em um valor-limite TANDBERG MXP?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como eu restauro a senha do acesso IP em um valor-limite TANDBERG MXP?

A. O valor-limite terá à revelia a senha restrita permitida, que exigirá uma senha com pelo menos 15 caráteres que contenha 2 caixas baixas, 2 letras de caixa, 2 números, e 2 caracteres especiais (isto é! @#$%^& * () _+).

Ajuste a senha do menu:

• Se você não tem nenhum conjunto de senha do menu no sistema, você pode restaurar a senha do acesso IP do menu. Vá aos ajustes do Control Panel/Network/LAN Settings/IP e ajuste a senha do acesso IP a uma senha nova que cabe os critérios restritos da senha.

Ajuste a senha usando o API:

• A senha pode igualmente ser ajustada/restaurado da porta serial conectando um cabo serial direto reto (9600, N,8,1) à porta 1 dos dados, e inscreve o comando seguinte: senha de SystemUnit do xConfiguration: <password>

Desabilite a senha restrita:

• A senha restrita pode ser desabilitada incorporando o comando API: xConfiguration StrictPassword: Desligado

Informações Relacionadas

Document ID: 112855