TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como posso eu adicionar participantes múltiplos a um único atendimento video?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como posso eu adicionar participantes múltiplos a um único atendimento video?

A. Você pode guardar um atendimento com participantes múltiplos através de multisite encaixado ou de uma unidade de controle multiponto externo (ponte). A maioria de sistemas TANDBERG MXP têm um acessório opcional MCU. Se seu sistema encaixou multisite, você pode usar o botão do atendimento em seu telecontrole para adicionar um outro atendimento, ou discar seu nome em seu diretório. Você pode adicionar acima a quatro atendimentos video e a três chamadas telefônica usando multisite encaixado. Se multisite não é permitido em sua unidade, você têm uma opção para um upgrade de software. Você pode igualmente poder usar o funtionality de Multiway dos VC para apoiar Conferências a partidos múltiplos. Permitem que seu sistema estenda atendimentos pontos a ponto, ou os atendimentos que excedem suas capacidades Multisite máximas às conferências sobre os MCU que são hospedados na rede. Multiway está disponível com os VC que executam pelo menos o software x4.1, o TANDBERG Codian MCU com pelo menos software V3, unidades MXP com pelo menos software F8 para o lançamento do atendimento, E20, e os sistemas de participação devem igualmente transferência da chamada de suporte. Você pode igualmente criar uma conferência sobre um MCU externo e para ter participantes discar nesse atendimento. Para aprender mais sobre estabelecer um MCU chame e tome um programa demonstrativo, visitam por favor: http://www.tandberg.com/collateral/product_brochures/TANDBERG%20Codian%20MCU%20Step%20by%20Step%20Guide.pdf.

Informações Relacionadas

Document ID: 112820