TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como eu disco um atendimento audio de meu valor-limite TANDBERG MXP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como eu disco um atendimento audio de meu valor-limite TANDBERG MXP?

A. Os pontos finais de vídeo podem igualmente ser usados para chamar números de telefone.

Você pode discar o número audio usando o teclado numérico em seu controle remoto, como você normalmente de um telefone.

Nota: Você pode precisar de incorporar um prefixo para poder fazer atendimentos audio. Contacte seu administrador de sistema para obter a informação requerida.

Para discar um número de telefone:

1. Abra o Call Menu e datilografe dentro o número usando o teclado numérico ou o controle remoto.

2. Pressione a seta direita duas vezes e pressione o botão OK, ou o símbolo do tiquetaque/verificação segundo seu valor-limite.

3. Pressione a seta para baixo para selecionar o telefone

4. Pressione o botão verde do atendimento em seu telecontrole começo à chamada.

5. Pressione o botão vermelho do atendimento do fim em seu telecontrole para terminar o atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 112805