TelePresence : Cisco Unified IP Conference Phone 8831

Execute uma fábrica dura restaurada em um telefone IP do 8831 Series

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como executar uma fábrica dura restaurada em um telefone IP do Cisco 8831 Series, que restaure toda a rede e configurações de segurança do telefone.

Contribuído por Sankalp Jain, engenheiro de TAC da Cisco.

Restaure o telefone IP

Há dois métodos que você pode usar a fim restaurar o Cisco IP Phone: uma restauração da fábrica, e uma restauração dura da fábrica.

Restauração da fábrica

A fim executar uma restauração da fábrica, navegue a Apps > aos ajustes Admin > ajustes restaurados. Escolha uma destas opções a fim restaurar o telefone às instalações padrão de fábrica:

• Todos

• Rede

• Segurança

Restauração dura da fábrica

Se a fábrica restaurou o método que é descrito na seção anterior não é possível, a seguir um hard reset pode ser tentado a fim conseguir resultados similares. Contudo, este método restaura todos os ajustes diretamente e não fornece a opção para restaurar somente a rede ou as configurações de segurança.

Termine estas etapas a fim executar uma restauração dura da fábrica do telefone:

1. Desconecte o cabo do Ethernet do lado traseiro do sem energia do telefone o telefone.

Nota: Se o telefone é posto através de um tijolo da potência, então a potência ele fora através o do tijolo da potência.

2. Pressione e guarde o botão do microfone (MIC) sobre a face frontal do telefone:

3. Continue a guardar o botão e a potência MIC no telefone (obstrua dentro o cabo do Ethernet ou o tijolo da potência). Quando as luzes que estão ficadas situadas à esquerda, direito, e lados traseiros do telefone mudam de verde ao vermelho, libere o botão MIC:

4. Pressione e guarde o botão MIC por aproximadamente cinco segundos, e libere-o então. As luzes devem piscar o vermelho duas vezes.

5. Pressione e guarde o botão MIC. Após aproximadamente cinco segundos, as luzes devem começar a piscar continuamente o vermelho, que confirma a restauração da fábrica do telefone.

Clique este video a fim ver o procedimento: