WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Posso eu criar uma hierarquia dos atendimentos automáticos em meu Codian MCU?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Posso eu criar uma hierarquia dos atendimentos automáticos em meu Codian MCU?

A. Um Codian MCU é entregado com um atendimento automático do padrão. Você pode mudar as entradas neste atendimento automático, criar atendimentos automáticos novos e ligar atendimentos automáticos entre si de modo que você possa indicar um atendimento automático de um outro.

Para ver os atendimentos automáticos atualmente configurados, vá às conferências > aos atendimentos automáticos. Para adicionar um atendimento automático novo, clique então adicionam o atendimento automático novo. Para ligar entre si atendimentos automáticos, clique sobre a entrada do atendimento automático que você quer como o nível superior na lista do atendimento automático e e selecione as caixas de seleção dos auto nomes atendent que você quer ser entradas dentro deste atendimento automático. Veja a ajuda online ou as instruções no curso MCU que está disponível do site.

Informações Relacionadas

Document ID: 112369