WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que meu vídeo é escalado incorretamente ao fluir usando Windows Media Player de um Codian MCU?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que meu vídeo é escalado incorretamente ao fluir usando Windows Media Player de um Codian MCU?

A. Este é um problema conhecido ao usar um navegador a não ser o internet explorer para ver uma vídeo fluente pequeno-feita sob medida na taxa de fluência a mais alta usando Windows Media Player e é uma edição da terceira parte que seja fora do controle de Codian.

O apoio para Windows Media Player varia do navegador ao navegador, e segundo o navegador que você se usa, você pode melhorar a escamação fazendo um do seguinte:

• Use uma taxa de fluência mais baixa. Vá aos ajustes > fluindo e para córregos escolha uma taxa mais baixa

• Escolha explicitamente um tamanho video diferente. Na relação de fluência clique a mostra adavanced fluindo opções ligam e para o tamanho video selecione uma do media, grande ou da extra grande

Se o problema persiste, a seguir considere usar um navegador diferente ou um jogador diferente para ver a mídia fluente.

Informações Relacionadas

Document ID: 112357