Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que o TTL dos valores-limite está registrando com os porteiros internos de Codian?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que o TTL dos valores-limite está registrando com os porteiros internos de Codian?

A. Os valores-limite podem fornecer um TTL (Time to Live) em seu RRQ (requisição de registro).

• Se um TTL é fornecido com um valor que se realize entre 30 segundos e minutos 5, esse valor é usado

• Se o TTL forneceu que é mais curto de 30 segundos, a seguir 30 segundos são usados

• Se o TTL forneceu que é mais longo do que os minutos 5, a seguir o valor é reduzido aos minutos 5

• Se nenhum TTL é fornecido, os minutos 5 estão usados

Informações Relacionadas

Document ID: 112354