WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Multicast que flui no Produtos TANDBERG Codian

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Multicast que flui no Produtos TANDBERG Codian

A. O Codian MCU e IP VCR apoia a fluência, que envolve enviar os media da conferência (audio e video) a um computador remoto, permitindo que o usuário olhe e escute uma conferência. O media flui em apenas um sentido, assim que não é possível contribuir realmente a uma conferência através da fluência.

A fluência do Multicast pode ter clientes múltiplos pelo córrego. O córrego é feito disponível por dispositivos de rede (Switches e Roteadores) como necessário. A experiência dos visores não é original porque muitos visores podem subscrever à mesma sessão do Multicast. O visor não tem a opção para procurar embora o grampo.

Nota: Você não pode usar Windows Media Player para fluir no modo do Multicast no Produtos de Codian.

Disccuses deste artigo:

Configurando o Multicast que flui no Codian MCU

1. Vá aos ajustes > fluindo.

2. Termine campos das escolhas do general, do codec, e da taxa de bits usando a ajuda online.

3. Para o Multicast transmita o intervalo de endereço IP incorporam a escala de endereço de multicast exigida. Os endereços de multicast válidos estão entre 224.0.0.0 e 239.255.255.255. Nota: Sua escala escolhida não deve opor a nenhuma outra escala de endereço de multicast no uso em sua rede. Umas considerações mais adicionais aplicar-se-ão se você deseja ao Multicast sobre os Internet públicas. Contacte seu administrador de rede para uns detalhes mais adicionais sobre este.

4. Para media transmita a escala do número de porta, incorporam o intervalo de porta. Os números de porta válidos estão entre 1 e 65535. Verifique com seu administrador de rede antes de atribuir um intervalo de porta. Nota: Suas faixas de número escolhidas da /porta IP devem ser grandes bastante fornecer duas combinações exclusivas de endereço e de número de porta para cada conferência ou viver a gravação que você deseja ao Multicast.

5. O clique aplica mudanças.

6. Para cada conferência que você deseja ao Multicast, vai à página de configuração para essa conferência e para fluir, selecione o Multicast ou o unicast e o Multicast.

7. Ao fluir a conferência, clique a mostra avançada fluindo opções. Selecione então a taxa de fluência para usar-se e seleto prefira o Multicast.

> parte superior

Configurando o Multicast que flui no IP VCR de Codian

1. Vá aos ajustes > à gravação.

2. Nos ajustes das gravações, porque no Multicast transmita o intervalo de endereço IP incorporam a escala de endereço de multicast exigida. Os endereços de multicast válidos estão entre 224.0.0.0 e 239.255.255.255. Nota: Sua escala escolhida não deve opor a nenhuma outra escala de endereço de multicast no uso em sua rede. Umas considerações mais adicionais aplicar-se-ão se você deseja ao Multicast sobre os Internet públicas. Contacte seu administrador de rede para uns detalhes mais adicionais sobre este.

3. Para o Multicast transmita a escala do número de porta incorporam o intervalo de porta. Os números de porta válidos estão entre 1 e 65535. Verifique com seu administrador de rede antes de atribuir um intervalo de porta. Nota: Suas faixas de número escolhidas da /porta IP devem ser grandes bastante fornecer duas combinações exclusivas de endereço e de número de porta para cada conferência ou viver a gravação que você deseja ao Multicast.

4. Selecione os jogadores permitidos: um ou outro ou ambos QuickTime e o RealPlayer.

5. Nos ajustes da mídia fluente, termine os campos usando a ajuda online. Em particular ajuste as duas opções video de fluência da taxa de bits da gravação e verifique as duas caixas de seleção do Multicast. (Estes ajustes serão usados fluindo todas as gravações neste IP VCR.)

> parte superior

Notas na fluência do Multicast

Nota 1: Os fluxos de transmissão múltipla serão enviados através da porta configurada como o gateway padrão da unidade. Isto pode ser mudado indo à rede > às rotas e adicionando as entradas na tabela de rota para o todo ou uma parte de seu Multicast variam. Os fluxos de transmissão múltipla devem ser reiniciados (pelo Multicast de desabilitação e depossibilidade que flui na unidade nos ajustes > fluindo ou nos ajustes > na gravação) para que mudanças à tabela de roteamento para tomar o efeito.

Nota 2: Usar o Multicast sem largura de banda de rede de comprometimento exige uma infraestrutura de rede que seja Multicast ciente; isto é, IGMP de apoio. Se sua rede não apoia o IGMP, a seguir os fluxos de transmissão múltipla estarão inundados através da sub-rede e não enviados por seu Roteadores.

Nota 3: Os visores do Multicast observarão que veem inicialmente uma tela preta, acumulando ao máximo a imagem nos blocos sobre um número de segundos. Isto é porque os keyframes video não estão enviados aos clientes quando começam ver o fluxo de transmissão múltipla. Ao usar o H.263, os keyframes serão enviados periodicamente. Os visores do unicast não têm este problema porque a unidade está ciente de visores individuais do unicast e pode lhes enviar keyframes assim que conectarem. Para forçar a unidade para enviar um keyframe em um córrego particular, você pode conectar um cliente do unicast à conferência correspondente ou viver gravação. Isto fará com que um keyframe seja enviado a todo o unicast e os visores do Multicast que olham esse córrego, corrigindo todos os problemas de vídeo os visores do Multicast estão vendo.

Nota 4: Windows Media Player não é apoiado para fluxos de transmissão múltipla.

Nota 5: Há umas consequências para fluir se você usa a opção video da captação da definição alta. Veja a ajuda online para mais informação.

> parte superior

Pesquisando defeitos o Multicast que flui problemas

Você puder experimentar um atraso na imagem quando Multicast que flui a um PC. É perfeitamente normal para a imagem formar sobre 3 aos segundos 5. Isto é porque os keyframes não são mandados na conexão inicial com multicasting porque a unidade não tem nenhuma maneira de conhecimento quando um visor novo começou olhar. Consequentemente, a imagem acumula-se gradualmente.

> parte superior

Informações Relacionadas

Document ID: 112347