Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Valores da lista GMTPhone01- 10 do discagem de saída UCCE

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a técnica exigida povoar os valores de "GMTPhone01" - de "GMTPhone10" para os registros do cliente que são importados na tabela discando da lista das campanhas.

Contribuído por Anuj Bhatia e por Senthilkumar Sankar, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE)
  • Discador do Session Initiation Protocol (SIP) ou do protocolo skinny client control da liberação 8.x de Cisco UCCE (SCCP)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no discador de partida de Cisco UCCE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Explicação

Presentemente o processo de BAImport apoia até os números de telefone 10 para um registro do cliente particular. Estes números de telefone têm um campo de GMTPhone associado com eles na tabela discando da lista, de modo que o sistema esteja ciente da zona de hora (fuso horário) em que estes números são ficados situados.

Estes campos de GMTPhone têm os valores associados com eles nos minutos. Os cálculos são mostrados nestes exemplos.

24 horas um o dia = 1440 minutos

Exemplo 1

Para regiões atrás do horário de Greenwich (GMT) (por exemplo, das horas padrão no oeste (EST)): GMT = -5 horas (-300 minutos)
O campo de GMTPhone será alterado para o recorde como:
GMTPhone = 1440 - 300 = 1140

Exemplo 2

Para regiões antes do GMT (por exemplo, horas padrão da Índia (IST)): GMT = horas de +5:30 (330 minutos)
O campo de GMTPhone será alterado para o recorde como:
GMTPhone = 330

Document ID: 119145