Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Como eu permito o HTTPS em meu codec TANDBERG?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu permito o HTTPS em meu codec TANDBERG?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

TANDBERG EX90

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

De TC2.0.0 e acima do sistema o automóvel gerará um certificado assinado auto HTTPS. Isto permiti-lo-á de usar o HTTPS sem nenhuma configuração. Você pode ainda transferir arquivos pela rede seu próprio certificado seguindo as etapas abaixo:

Você terá que transferir arquivos pela rede um certificado no formato PEM. Isto pode ser feito usando a interface da WEB do codec TANDBERG:

1. Abra um navegador da Web e dê entrada com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de DNS para conectar ao codec TANDBERG pelo HTTP.

2. Selecione a aba dos Certificados da transferência de arquivo pela rede

3. O clique consulta… e encontra os arquivos certificados (o .PEM)

4. Datilografe dentro a frase de passagem (opcional)

5. Clique o botão da transferência de arquivo pela rede para começar a instalação certificada.

Informações Relacionadas

Document ID: 112614