WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

O feedback de meu valor-limite MXP a TMS está sendo obstruído pela rede ou pelo servidor de Web--que isto significa?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. O feedback de meu valor-limite MXP a TMS está sendo obstruído pela rede ou pelo servidor de Web--que isto significa?

A. TMS confia no feedback enviado dos sistemas. A maioria de sistemas TANDBERG e de Polycom enviam este feedback usando o HTTP anônimo ou as conexões de HTTPS. Esta conexão pode ser obstruída se há um proxy da Web na rede que exige a autenticação. Neste caso, você deve falar ao administrador do proxy sobre adicionar uma exceção para o tráfego destinado para TMS.

Uma outra falha comum é Firewall que obstruem requisições recebidas a TMS. O documento da sustentação do produto TMS esboça que portas e protocolo devem estar disponíveis para cada tipo do sistema.

A última falha comum é um administrador que altera manualmente a configuração de IIS depois que TMS acesso anônimo foi instalado e do desabilitação aos diretórios da Web. O acesso anônimo está somente aberto às determinadas porções de TMS e não pode ser desabilitado porque os sistemas não usam nomes de usuário e senha quando enviam o feedback.

Para corrigir todo o misconfiguration IIS, desinstale TMS e reinstale-o. Nenhum dados de cliente será perdido enquanto o base de dados é deixado intacto, e o instalador reconstruirá as propriedades do site corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 112553