WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Por que os VC não respondem a uma mensagem da solicitação de largura de banda (BRQ) de H.323 RAS de um vizinho?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que os VC não respondem a uma mensagem da solicitação de largura de banda (BRQ) de H.323 RAS de um vizinho?

A. H.323 BRQ informa porteiros da largura de banda que está sendo usada por um valor-limite para um atendimento. Os BRQ devem somente ser enviados de um valor-limite ao porteiro a que é registrado (o BRQ inclui um ID de ponto final que seja atribuído ao valor-limite pelo processo de registro do gatekeeper). Os BRQ não são usados para compartilhar de uma informação de largura de banda entre dois vizinhos.

Se você tem um sistema que neighbored aos VC e para a querer poder fornecer a informação de largura de banda aos VC, este pode ser conseguido das seguintes maneiras:

• (opcionalmente) nos mensagens de LRQ (largura de banda 10240 = 1Mbps)

• incluído nos mensagens setup como a taxa de transferência de informação: na capacidade do portador. A taxa representa um multiplicador de 64kbps, assim que por exemplo uma taxa de 136 igualará uma largura de banda de 8704kbps (136*64kbps = 8704kbps)

• incluído na tabela da capacidade do terminalCapabilitySet e nos artigos da capacidade como o maxBitRate. NB: um maxBitRate de 5120 = 512kbps

Informações Relacionadas

Document ID: 112521