Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Eu quero poder chamar um valor-limite de H.323 de meu valor-limite do SORVO usando o número E.164 do valor-limite de H.323. Como eu configuro meus valores-limite ou VC para permitir este?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos de Movi da via expressa e do Cisco TelePresence do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Eu quero poder chamar um valor-limite de H.323 de meu valor-limite do SORVO usando o número E.164 do valor-limite de H.323. Como eu configuro meus valores-limite ou VC para permitir este?

A. Para que os valores-limite do SORVO e os valores-limite de H.323 possam comunicar-se um com o outro, deve haver VC na rota do atendimento que colaborará o atendimento entre os dois protocolos.

Os valores-limite do SORVO podem somente fazer atendimentos sob a forma dos URI - por exemplo name@domain. Se você não especifica um domínio, o valor-limite do SORVO adicionará automaticamente seu próprio domínio ao número que você disca. Assim se você disca 123 do valor-limite do SORVO, a busca será colocada para 123@domain. Se seu valor-limite de H.323 é registrado apenas como 123, a seguir os VC não poderão encontrar o pseudônimo 123@domain.

As soluções são a qualquer um:

1. Assegure todos seus valores-limite, H.323 e SORVO, registro com um pseudônimo no formulário name@domain.

2. Crie uma PRE-busca transformam nos VC que descasque a parcela do @domain do pseudônimo para aqueles URI que são sob a forma de nnn@domain. Refira o Processamento de chamadas > as buscas e transforme a seção do guia do administrador VC para obter informações sobre de como configurar transforma.

Informações Relacionadas

Document ID: 112516