Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

O meu computador é conectado à entrada DVI-I do TANDBERG EX90, mas o desktop não é indicado na tela. Por quê?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. O meu computador é conectado à entrada DVI-I do TANDBERG EX90, mas o desktop não é indicado na tela. Por quê?

A. Pode haver diversas razões a este:

A fonte de entrada EX90 é ajustada ao DVD

Se as entradas DVI-I/PC e HDMI/DVD são conectadas, certifique-se que a fonte de entrada está ajustada ao PC.

1. Bata o ícone dos ajustes no canto esquerdo inferior no menu principal do inTouch.

2. Selecione ajustes > fonte e ajuste a fonte ao PC. Note que o ícone do seletor da fonte será somente visível se ambas as fontes de entrada são conectadas.

O EX90 não detecta o tipo da fonte de entrada DVI-I

A entrada DVI-I do TANDBERG EX90 é capaz da leitura digital e sinais de entrada analógica. O EX90 auto-detectará o tipo de sinal à revelia. Contudo, em algumas situações, pode ser necessário estabelecer manualmente o EX90 ao tipo correto do sinal de entrada.

1. Bata o ícone dos ajustes no canto esquerdo inferior no menu principal do inTouch.

2. Selecione ajustes dos ajustes > do indicador e ajuste o modo DVI.

O computador não apoia a definição

O computador não é capaz de outputting algumas das definições apoiadas da entrada definidas no EX90.

O cartão de computação gráfica não tem o direcionador o mais atrasado instalado

Certifique-se de você esteja executando o formulário disponível do direcionador o mais atrasado seu vendedor da placa gráfica.

Os cabos não são conectados corretamente

Certifique-se dos cabos estejam conectados.

Informações Relacionadas

Document ID: 112482