Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Como posso eu forçar TMS para usar o dígito 10 que disca entre dois números ISDN que estão no mesmo código de área?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Como posso eu forçar TMS para usar o dígito 10 que disca entre dois números ISDN que estão no mesmo código de área?

A. Ao discar dentro dos E.U., o padrão TMS é que dois números com o mesmo código de área estão considerados uma chamada local e disca somente os dígitos 7.

Para dizer TMS para usar os dígitos 10 dentro da mesma área, crie uma regra do código de área na zona ISDN.

1. Vá às ferramentas administrativas > aos lugar > às zonas ISDN.

2. Selecione a zona.

3. O rato sobre e seletos editam.

4. Regras do código de área do clique

5. Se nenhuma regra existe, clique a regra nova.

6. Dê entrada ao código de área local em ao discar deste código de área ao seguinte código de área.

7. Verifique a caixa de verificação do código de área incluir.

8. Clique em Salvar.

Informações Relacionadas

Document ID: 112423