WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Que formato pode ou deve um FindMe ID tomar?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Que formato pode ou deve um FindMe ID tomar?

A. Um FindMe ID pode realmente ser qualquer coisa que você gosta - um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, uma série de caractere ou números - de qualquer coisa um usuário pode discar de um valor-limite pode ser usado como um FindMe ID.

Contudo, nós recomendamos que FindMe ID é sob a forma de um URI para as redes que atualmente incluem o SORVO ou podem incluir o SORVO no futuro.

Quando o uso de NON-URI FindMe ID trabalharia em um desenvolvimento H.323-only, obteria complicado em um desenvolvimento misturado ou do sorvo-somente. Isto é porque os valores-limite do SORVO podem somente se registrar com um AOR sob a forma de alias@domain, e discar do SORVO pode somente ser feito usando URI. Se você disca um pseudônimo sem um domínio de um valor-limite do sorvo-somente, o valor-limite adicionará seu próprio domínio ao pseudônimo antes que o pedido esteja enviado aos VC.

Tão por exemplo, se seu FindMe ID é 123 e alguém disca 123 de um valor-limite de H.323, o atendimento será enviado aos VC como 123, que serão reconhecidos como um FindMe ID, e resolverá ao que pseudônimos você configurou para ele. Isto é como esperado. Mas se 123 estão discados de um valor-limite do sorvo-somente (que está registrado como jane.smith@example.com), o atendimento será enviado aos VC como 123@example.com, que os VC não poderão encontrar, assim que o atendimento não será colocado.

Você poderia estabelecer a política do atendimento nos VC para descascar o @example.com de todas as chamadas recebidas, mas por outro lado você não poderia chamar um valor-limite do SORVO usando seu AOR, simplesmente através de um FindMe ID que resolvesse ao AOR do SORVO.

Usar FindMe ID sob a forma de um URI impede estas edições.

Informações Relacionadas

Document ID: 112415