WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Posso eu ter VC como uma substituição a meu controlador do porteiro ou da beira?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Posso eu ter VC como uma substituição a meu controlador do porteiro ou da beira?

A. Não. Em H.323, as unidades que atuam como porteiros (tais como o porteiro TANDBERG VC, TANDBERG e da beira TANDBERG controlador) podem ser configuradas como substituições entre si. Se uma unidade falha outro pode tomar sobre e distribuir atendimentos como o normal. Isso exige ambas as unidades ter uma configuração idêntica, ou o roteamento de chamada pôde mudar quando os valores-limite começam usar a substituição. Como VCSs, os porteiros e os controladores são tudo da beira Produtos diferente, não podem ter a mesma configuração e não podem ser usados como substituições.

Os VC podem somente ter o outro VCSs como suas substituições; um controlador da beira pode somente ter outros controladores da beira como suas substituições; e um porteiro pode somente ter outros porteiros como suas substituições.

Informações Relacionadas

Document ID: 112413