Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que o vídeo é deixado cair às vezes entre Polycom MGC e um IP VCR ou MCU de Codian durante um atendimento?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que o vídeo é deixado cair às vezes entre Polycom MGC e um IP VCR ou MCU de Codian durante um atendimento?

A. Se você tem o H.263 e o H.264 permitidos no MCU ou o IP VCR - e vídeo para transmitir a otimização do tamanho ajustada ao codec e à definição dinâmicos - quando o MCU ou IP VCR tenta mudar o codec este faz com que Polycom MGC deixe cair o vídeo e relate um estado de conexão de secundário.

Para resolver este problema, no MCU vai aos ajustes > às conexões e no IP VCR vá aos ajustes > às conexões, a seguir ajuste o vídeo transmitem a otimização do tamanho à definição dinâmica somente.

Informações Relacionadas

Document ID: 112297