Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu crio uma conferência sobre um Codian MCU que não seja publicamente acessível?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu crio uma conferência sobre um Codian MCU que não seja publicamente acessível?

A. Acesso de limitação por chamadores de H.323

Para chamadores de H.323, o comportamento padrão do MCU é para que todas as conferências apareçam no atendimento automático do padrão, e para que esse atendimento automático esteja disponível a todos os chamadores. Este comportamento pode ser mudado em várias maneiras:

1. É possível mudar a configuração do atendimento automático do padrão de modo que não inclua todas as conferências, mas pelo contrário apenas de uma seleção específica. Início de uma sessão à interface da WEB como o administrador. Então vá às conferências > aos atendimentos automáticos, clique o padrão e configurar então os parâmetros programados acessíveis das conferências como apropriados.

2. As conferências podem ser configuradas com um PIN de modo que somente aquelas que conhecem o PIN possam se juntar lhes.

3. O atendimento automático do padrão pode ser configurado com um PIN de modo que somente um grupo restrito de chamadores possa considerar as conferências disponíveis.

4. Se você está em um ambiente controlado por gatekeeper, você pode estabelecer cada conferência com um número E.164 (assim como um PIN) se for necessário e configurar o atendimento automático do padrão para não mostrar alguns deles. Desta maneira, os povos podem somente alcançar as conferências que foram ditos aproximadamente, e chamam naqueles a conferência diretamente um pouco do que com o atendimento automático.

Acesso de limitação através da interface da WEB

Se você entra à interface da WEB com o privilégio “admin” você pode ver o active e as conferências programadas e mudar a configuração daquelas conferências.

Para restringir a Disponibilidade das conferências da interface da WEB, as contas podem ser configuradas para ter o acesso do “convidado” somente e os privilégios do “convidado” podem ser ajustados apropriadamente. Para fazer assim, vai aos usuários, o usuário seleto - identificação “convidado”, e muda então os direitos de acesso do convidado como necessário.

Informações Relacionadas

Document ID: 112290