WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu promovo meu produto de Codian usando o FTP?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Como eu promovo meu produto de Codian usando o FTP?

A. Envie simplesmente o arquivo da elevação a sua unidade pelo FTP, usando o nome de usuário “admin” e sua senha de conta “admin”, por exemplo ftp a.b.c.d. onde a.b.c.d. é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu produto de Codian. Na interface da WEB, vá aos ajustes > à parada programada. A imagem nova será alistada como carregado e para aprontar-se para a elevação. Continue com a parada programada: O Produtos de Codian verifica se o software novo seja transferido arquivos pela rede todas as vezes ele esteja recarregado e se tem, execute as verificações necessárias e instale então o software novo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112262