Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Aumente a época de retenção dos registros em SYS_REQUESTS

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma maneira de aumentar o tempo onde você armazena registros de sua opinião da tabela do sistema SYS_REQUESTS.

Contribuído por Rama Chandra Raju Vegesana, engenheiro de TAC da Cisco.

Aumente o tempo de retenção

Você pode configurar este do estúdio do server de informação de Cisco (CI). Escolha a informação da administração > da configuração > de processamento do Runtime > os pedidos > o período da remoção do pedido. Mude então o ajuste a seu valor desejado.

Document ID: 119189