TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Onde os contatos de Movi, os atendimentos recentes e os arquivos de registro são armazenados?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence Movi.

Q. Onde os contatos de Movi, os atendimentos recentes e os arquivos de registro são armazenados?

A. Cada usuário de um computador tem seus arquivos em um dobrador separado não disponível a outros usuários.

Movi para Windows

Os contatos e os arquivos recentes dos atendimentos são armazenados em:

%APPDATA%\TANDBERG\Movi\2.0\<UserProfile>

2.1 de Movi e lojas mais atrasadas:

• as configurações padrão para todos os usuários de um computador específico in:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\TANDBERG\Movi\2.0 &#45;

• os ajustes para um usuário específico in:HKEY_CURRENT_USER\Software\TANDBERG\Movi\2.0 &#45;

Note que Movi 2.0 armazena somente ajustes pelo usuário.

Movi para o Mac

Movi para Windows armazena seus contatos e arquivos recentes dos atendimentos em:

~ \ biblioteca \ sustentação do aplicativo \ Movi

Informações Relacionadas

Document ID: 112746