Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Fluência no server do índice TANDBERG

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Fluência no server do índice TANDBERG

A. Neste artigo você encontrará

Para mais informação, veja o assunto de ajuda online, adicionando e editando configurações de servidor de mídia.

Multicast que flui o apoio

Cozinhar do Multicast é apoiado para o Windows Media e (QuickTime) os formatos MPEG-4 para as conferências vivas hospedadas diretamente fora do server satisfeito.

Nota: Para o Multicast que flui para funcionar corretamente, um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT válido e disponível deve ser usado e a rede precisa de ser Multicast permitido. A escala de endereço de multicast é de 224.0.0.1 a 239.255.255.255.

Como é a fluência do Multicast diferente do unicast no server satisfeito?

A fluência do unicast tem um cliente pelo córrego, e cursos desse córrego do server ao cliente. Consequentemente a procura no server aumenta para cada visor simultâneo. A experiência de cada visor é original. Um exemplo deste é filmes por encomenda, tais como os filmes da em-sala fornecidos por hotéis. O visor tem geralmente a opção a procurar através do grampo como desejado.

A fluência do Multicast pode ter clientes múltiplos pelo córrego. O córrego é feito disponível por dispositivos de rede (Switches e Roteadores) como necessário. A experiência dos visores não é original porque muitos visores podem subscrever à mesma sessão do Multicast. O visor não tem a opção para procurar embora o grampo.

A procura no server é constante apesar de quantos visores simultâneos lá são porque o córrego é duplicado pelo Switches e pelo Roteadores como necessário.

Nota: A entrega do Multicast exige uma rede Multicast-permitida. Veja o assunto adicionar e editar configurações de servidor de mídia na ajuda online.

Cobrindo um grande número clientes simultâneos do unicast

Há duas opções:

• Use um server das mídias de externa dedicado a fornecer apenas os fluxos de mídia para os clientes da visão. Isto significa que pode ser fornecida com uma largura de banda da rede grande e não terá a competição para recursos de outros aplicativos que são executado na máquina (ao contrário do server satisfeito, que igualmente tem que transcode o vídeo e gravar atendimentos, por exemplo).

• A outra opção é usar um Content Distribution Network, tal como Highwinds ou Akamai. Estes provedores de serviços hospedam os media em sua rede e podem tratar muito um grande número usuários.

Entrega instantânea dos media

A entrega para o vídeo instantâneo é pelo HTTP/transferência progressiva, ou fluindo usando um server de fluência externo. Somente Wowza (versão 1.7.2 ou mais recente) é apoiado atualmente fluindo media instantâneos.

Nota: A atualização instantânea 3 do jogador 9 ou mais alto é exigida para jogar media instantâneos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112645