Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Ao usar o server do TelePresence, como eu certifico-me de que os únicos valores-limite da tela não são “tela cheia indicada” em meu valor-limite do TelePresence?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Ao usar o server do TelePresence, como eu certifico-me de que os únicos valores-limite da tela não são “tela cheia indicada” em meu valor-limite do TelePresence?

1. O log no server do TelePresence e vai aos ajustes do Configuration > System.

2. Na seção dos ajustes do valor-limite do padrão, porque na ideia da tela cheia de valores-limite da único-tela selecione dinâmico.

3. O clique aplica mudanças.

Esta configuração global pode ser cancelada para um valor-limite individual:

1. Vá aos valores-limite e selecione o valor-limite ou o grupo do valor-limite.

2. Clique a configuração.

3. Para dinâmico seleto e o clique da opinião da tela cheia aplique mudanças.

Informações Relacionadas

Document ID: 112637