Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Como eu consigo Polycom VSX7000 se registrar a um controlador da beira TANDBERG ou à via expressa VC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Como eu consigo Polycom VSX7000 se registrar a um controlador da beira TANDBERG ou à via expressa VC?

A. Polycom não apoia media multiplexados como descrito no padrão H.460.19 - apoiam somente H.460.18. Para que Polycom VSX7000 a poder registrar-se a um controlador da beira TANDBERG ou à via expressa VC, você deve desabilitar H.460.19 que demultiplexing no sistema TANDBERG.

Para desabilitar este ajuste em uma via expressa VC, vá à configuração VC > à via expressa > valores-limite localmente registrados. Você será tomado à página localmente registrada dos valores-limite. Para o modo H.460.19 demultiplexing, selecione fora.

Para desabilitar este ajuste em um controlador da beira, vá à configuração de controle da beira > ao TraversalZones. Você será tomado à página de configuração da zona de Traversal. Para H46019 que Demultiplexing, selecione fora.

Informações Relacionadas

Document ID: 112632