Exigências da instalação certificada ESA

Introdução

Este documento descreve as exigências da instalação certificada para a ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) e os serviços para que os Certificados podem ser usados.

Contribuído pela brânquia de Jai e pelo Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ESA
  • AsyncOS

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco ESA que executa toda a versão de AsyncOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Exigências da instalação certificada ESA

Você deve ter estes artigos disponíveis no formato do Privacy Enhanced Mail (PEM) a fim instalar um certificado no ESA:

• O certificado X.509
  • A chave privada que combina seu certificado
  • Alguns Certificados intermediários que forem fornecidos por seu Certificate Authority (CA)

Serviços ESA que exigem Certificados

Os Certificados podem ser usados para estes quatro serviços:

• Transport Layer Security de entrada (TLS)
  • TLS de partida
  • HTTPS
  • Protocolo lightweight directory access (LDAP)

Dica: Você pode usar o mesmo certificado para todos os quatro dos serviços, ou você pode usar Certificados separados para cada um.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118923