Pesquise defeitos falhas de instalação do arquivo de firmware do telefone no CUCM

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos falhas de instalação do arquivo de firmware do telefone no server do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Contribuído por Krishna Pradeep Venugopalan, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Nota: Os arquivos de firmware do telefone são assinados com chaves do sistema criptográfico da versão 3 de Rivest-Shamir-Adleman (RSAv3). Estes arquivos de firmware assinados do telefone incluem normalmente k3 no nome de arquivo.

Quando você tenta instalar arquivos de firmware do telefone com uma extensão k3.cop.sgn (arquivo assinado) no server CUCM, você encontra uma falha de instalação do arquivo. O CUCM produz uma saída a fim indicar que o arquivo é inválido, que parece similar a este:

Solução

O problema que é descrito na seção anterior está encontrado quando você tenta instalar estes arquivos de firmware de amostra (ou arquivos com um valor k3) na versão de servidor 8.6.X ou 9.X CUCM:

• cmterm-69xxSCCP.9-4-1-3ES10.k3.cop.sgn
  • cmterm-88xx-sip.10-2-2ES-10.k3.cop.sgn

Nota: Estes arquivos foram testados no laboratório do centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Para que o CUCM apoie estes arquivos de firmware, que são assinados com chaves k3, deve já ter o arquivo ciscocm.version3-keys.cop.sgn instalado no server CUCM. Se o server CUCM não tem este arquivo instalado, visite a página de software da transferência de Cisco a fim obter o arquivo o mais recente do pacote das opções Cisco da chave RSAv3 (BOBINA).

Baseado nos testes de laboratório, estas versões CUCM não exigem este arquivo da BOBINA da chave RSAv3:

Nota: A versão 10.5.X CUCM deve já ter o arquivo porque é adicionada durante o processo de upgrade.

Dica: Para a informação adicional, refira a seção de arquivo da BOBINA de Preupgrade dos Release Note para o gerente das comunicações unificadas de Cisco e o IM e o serviço da presença, a liberação 10.5(1).

Uma vez que você obteve e instalou o arquivo ciscocm.version3-keys.cop.sgn com sucesso no server CUCM, a instalação do arquivo de firmware do telefone .k3.cop.sgn deve continuar com sucesso:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118926