Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Que acontece durante a replicação inicial do TMS aos VC?

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que acontece durante a replicação inicial do TMS aos VC?

A. O agente TMS no TMS contacta o agente TMS nos VC, autentica-o apropriadamente e, quando aprovado, começa-o a replicate os dados do TMS aos VC.

Quando isto está completo, o agente TMS começa imediatamente um re-índice do banco de dados a assegurar-se de que não haja nenhuma corrupção no banco de dados.

Os diagnósticos TMS são executados então para assegurar-se de que todas as configurações apropriadas se estabeleçam e que a solução se está operando corretamente. Nenhuma configuração é exigida pelo administrador. Os diagnósticos TMS e os testes de diagnósticos transformam-se uma ferramenta do Troubleshooting efetivo durante a distribuição inicial, e o desenvolvimento do cargo, em uma rede em que os agentes TMS estão sendo executado em um server TMS e no VC ou VC aglomera-se.

Informações Relacionadas

Document ID: 112850