Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

UI de construção das fontes SDK

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco IAC 4.0 é um produto alto-elástico. Os serviços, os processos e a interface do utilizador podem ser prolongados e personalizados às exigências desenvolvimento-específicas da série.

Conjunto de ferramentas da prima UI XWT de Cisco dos usos da interface do utilizador de Cisco IAC 4.0 com os Ramais IAC-específicos para fornecer o produto de Cisco IAC uma olhar-e-sensação consistente. As ferramentas e o processo descritos neste documento comprimirão e aperfeiçoarão ativos da Web da sua própria interface do utilizador do cliente para melhorar o tempo de carregamento da página e para diminuir a utilização da largura de banda.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Certifique-se por favor de que Cisco IAC 4.0 ou mais atrasado é instalado, configurado, e sendo executado nas versões suportadas (ou veja a matriz de compatibilidade do Cisco Intelligent Automation para a nuvem para detalhes) antes que você comece.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Componentes Utilizados

Cisco IAC UI SDK usa as Javas SDK e o perito de Apache.

Assegure-se de que o variável de ambiente JAVA_HOME contenha o lugar onde a Java SDK é instalada. O Java Development Kit pode ser transferido de www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.htm.

• Java Development Kit (JDK) 1.6 ou acima

• Exemplo de Windows: ajuste JAVA_HOME= C:\Program Files\Java\jdk1.7 .0_45

• Exemplo de Linux: exportação JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre-1.7.0-openjdk.x86_64/

Cisco UI SDK foi testado com perito 3.0.5 e 3.1.1. Extraia o pacote do perito a seu computador e ajuste seu variável de caminho ao diretório bin do pacote extraído assim que você pode executar o comando do mvn sem datilografar em um caminho cheio.

• Perito 3.0.5 ou 3.1.1 de Apache

• Exemplo de Windows: grupo Path=%Path%; c:\Program Files\apache -maven-3.0.5\bin

• Exemplo de Linux: exportação PATH=$PATH:~/apache-maven-3.0.5/bin

• Criando um perito settings.xml com uma configuração de proxy

O perito transferirá automaticamente os encaixes e as dependências necessários para construir o UI. Se você não exige um proxy alcançar o Internet público, nenhuma configuração mais adicional está exigida. Se você exige um proxy transferir artigos fora do Internet público, crie um arquivo settings.xml que defina a informação de proxy. Um settings.xml está usado para configurar o comportamento do perito quando a configuração avançada é exigida.

Um molde settings.xml é ficado situado no diretório de instalação do perito sob o conf como:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <settings
    	 xmlns="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0"
    	 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	 xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0
    	 http://maven.apache.org/xsd/settings-1.0.0.xsd">
    	<proxies>
    	 <proxy> <id>myproxy</id>
    		<active>true</active>
    	 <protocol>http</protocol>
    	 <username>proxyuser</username>
    	 <password>proxypass</password>
    	 <host>proxy.host.net</host>
    		<port>80</port>
    	 </proxy>
    	</proxies>
    </settings>

Extraindo o IAC UI SDK (xwt-iac-x.x-src.zip)

Os índices do arquivo zip serão ficados situados em um diretório chamado xwt-iac extraído uma vez.

Windows

Encontre o arquivo fechado, xwt-iac-x.x-src.zip, no Windows Explorer. Clique o arquivo > “extrato todo” do menu superior e siga o wizard do assistente da extração do Windows Explorer

Linux

abrir o zíper xwt-iac-x.x-src.zip

Construindo o IAC UI SDK

1. CD xwt-iac

2. [-Dmaven.repo.local=.repository] do [-s <path to settings.xml>] do mvn - pacote f dist.pom.xml

Explicação das opções

• - <path s a settings.xml>: (opcional) se você exige um settings.xml para configurar ajustes do proxy, você deve especificar o trajeto ao settings.xml.

• - Dmaven.repo.local=.repository: o perito (opcional) transferirá dependências do projeto e encaixes do perito ao construir o UI. Esta opção diz que diretório aqueles arquivos serão transferidos se você gostaria de controlar este. O comportamento padrão é transferi-los a seu diretório home em .m2/repository

• - f dist.pom.xml: (imperativo) o trajeto ao script da construção do perito

• pacote: (imperativo) o alvo da construção a ser executado.

Exemplo de Windows

CD c:\source\xwt - mvn iac - s c:\source\xwt - iac \ settings.xml - Dmaven.repo.local= c:\source\xwt - iac \ repositório - pacote f dist.pom.xml

O pacote construído será ficado situado no alvo \ xwt-iac.zip

Exemplo de Linux

abrir o zíper xwt-iac-x.x-src.zip

Instalando o projeto xwt-iac construído

Os conteúdos do pacote xwt-iac devem ser extraídos ao RequestCenter.war distribuído dentro de custom/IAC. Crie um backup deste diretório antes de instalar este pacote.

Exemplo do trajeto de Windows

C:\CiscoPrimeServiceCatalog\jboss-as-7.1.1.Final\RequestCenterServer\deployments\RequestCenter.war\custom\IAC

Exemplo do trajeto de Linux

/opt/cisco/cpsc/jboss-as-7.1.1.Final/RequestCenterServer/deployments/RequestCenter.war/custom/IAC

Informações Relacionadas

Document ID: 118129