Aplicativos VOS e junho o 30o, 2015 segundo de pulo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este capas de documento como esclarecer dinamicamente o segundo de pulo 2015 no Produtos da colaboração do Cisco. A fim assegurar o alinhamento correto do tempo astronômico e atômico, a rotação internacional da terra & o serviço de sistemas da referência chamaram para que um segundo extra seja adicionado ao tempo universal coordenado (UTC) em 23:59:59 o 30 de junho 2015. Este será o 26o ajuste do pulo segundo desde 1972, e representa uma consideração importante para fornecedores do computador, da rede, e das soluções de software.

Este Produtos da colaboração do Cisco é coberto neste documento:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)
  • Cisco unificou IM & server da presença (ou Cisco Unified Presence (o COPO))
  • Cisco Unity Connection
  • Cisco Emergency Responder (CER)
  • Cisco Unified Contact Center Express (UCCX)
  • Fineza de Cisco
  • Cisco unificou o centro da inteligência (CUIC)
  • Cisco SocialMiner
  • Cisco MediaSense

Contribuído por Adam Frankel e por Charles Ferguson, engenheiros de TAC da Cisco.

CUCM

Esta seção cobre o impacto e as medidas preventivas para o produto CUCM.

Versões 8.0 e anterior CUCM

Se CUCM executa a versão 8.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o segundo de pulo ocorre no server ascendente do Network Time Protocol (NTP). Veja a identificação de bug Cisco CSCut25356. A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Nota: Ambas as ações alternativas exigem serviços NTP ser nonfunctional. Isto não é recomendado ser executado por um longo período e pôde ter efeitos secundários adversos na replicação de base de dados e no indicador do tempo em Telefones IP.

Workaround 1 - Use temporariamente o servidor NTP inválido

aviso: Esta ação alternativa invalida licenças se o server é executado em VMware. Por este motivo, esta ação alternativa é somente preferível se o servidor do publicador é executado em um host físico.

Logo antes do segundo de pulo, adicionar uma referência NTP à administração do OS do editor (ajustes > servidores de NTP) esses pontos a um server que não execute o NTP. Certifique-se suprimir de toda a referência válida NTP.

Após o segundo de pulo acaba-se, suprimem-se da referência inválida e adicionam-se uma referência válida NTP.

Você precisa de reiniciar o serviço NTP em todos os Nós no conjunto depois que esta mudança é feita com o comando do reinício NTP dos utils.

Workaround 2 - Access Control List da rede

Logo antes do segundo de pulo, execute um Access Control List da rede (ACL) a fim obstruir pedidos NTP na porta 123 do destino UDP que origina do editor CUCM.

Imediatamente depois do segundo de pulo, remova o ACL a fim permitir o CUCM ao tempo de sincronização do servidor de NTP.

Versões 8.5 e mais recente CUCM

Para os server CUCM que executam a versão 8.5 ou mais recente, inscreva o comando status NTP dos utils no editor CLI a fim verificar que o server é corretamente sincronizado ao NTP.

Os server que executam a versão 8.5 ou mais recente segurarão corretamente o segundo de pulo com a suposição que o servidor de NTP rio acima atualiza seu tempo durante o segundo de pulo.

Se o server não é sincronizado a um servidor de NTP, recomenda-se adicionar uma referência válida NTP à administração do OS do editor CUCM (ajustes > servidores de NTP).

Se o server CUCM não é sincronizado a um servidor de NTP, será segundo adiante após o segundo de pulo ocorre a menos que for uma versão que contenha o reparo para a identificação de bug Cisco CSCus88308. Este reparo está atualmente disponível nestas versões:

• Versão 9.1(2)SU3
  • Versão 8.6(2)26159-2 (você deve contactar o tac Cisco a fim obter esta versão)

Lá são esperados igualmente ser arquivos da BOBINA da atualização da zona de hora (fuso horário) afixados das “às atualizações das atualizações do gerente comunicações unificadas/zona de hora (fuso horário) do Cisco Unity Connection” para todas as versões de CUCM que estão ainda sob a manutenção de software a fim endereçar a identificação de bug Cisco CSCus88308.

Cisco Unity Connection

Desde que CUCM e a conexão de unidade compartilham da mesma versão de núcleo, refira as instruções para CUCM.  São o mesmos para a conexão de unidade.

Cisco unificou IM & presença (e o COPO)

Versões 8.0 e anterior do COPO

Se o COPO executa a versão 8.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação de bug Cisco CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 8.5 e mais recente CUP/IM&P

As versões 8.5 e mais recente do COPO e IM&P não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCus88308 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão.

CER

Esta seção cobre o impacto e as medidas preventivas para o produto CER.

Versões 8.0 e anterior CER

Se o CER executa a versão 8.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação de bug Cisco CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 8.5 e mais recente CER

As versões 8.5 e mais recente CER não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut09811 é exigido por uma atualização da versão.

UCCX

Esta seção cobre o impacto e a medida preventiva para o produto de Cisco UCCX.

Versões 8.0 e anterior UCCX

Se UCCX executa a versão 8.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação de bug Cisco CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 8.5 e mais recente UCCX

As versões 8.5 e mais recente UCCX não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut16832 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão para esclarecer o segundo de pulo.

Fineza de Cisco

Esta seção cobre o impacto e as medidas preventivas para o produto da fineza de Cisco.

Versões 10.0 e anterior da fineza

Se a fineza executa a versão 10.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação de bug Cisco CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 10.5 e mais recente da fineza

As versões 10.5 e mais recente da fineza não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut59282 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão para esclarecer o segundo de pulo.

CUIC

Esta seção cobre o impacto e as medidas preventivas para o produto CUIC.

Versões 9.0 e anterior CUIC

Se CUIC executa a versão 9.0 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação de bug Cisco CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 9.1 e mais recente CUIC

As versões 9.1 e mais recente CUIC não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut57780 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão para esclarecer o segundo de pulo.

Cisco SocialMiner

Versões 8.6 e anterior de SocialMiner

O mineiro social que executa a versão 8.6 ou anterior é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (identificação CSCut25356 do Bug da Cisco). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 9.0 e mais recente de SocialMiner

As versões 9.0 e mais recente de Cisco SocialMiner não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut69264 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão a fim esclarecer o segundo de pulo.

Cisco MediaSense

Esta seção cobre o impacto e as medidas preventivas para o produto de Cisco MediaSense.

Versões 8.6 e anterior de MediaSense

Se MediaSense executa a versão 8.6 ou anterior, é susceptível pendurar ou causar um crash quando o o segundo de pulo ocorre no servidor de NTP ascendente (CSCut25356). A fim trabalhar em torno desta edição, uma de duas ações alternativas (na seção CUCM) pode ser aplicada. Ambas as ações alternativas impedem a inserção do pulo segundo no 30o de 23:59:59 em junho, mas exigem um manual uma sincronização pouco depois.

Versões 9.0 e mais recente de MediaSense

As versões 9.0 e mais recente de MediaSense não são susceptíveis à identificação de bug Cisco CSCut25356. Atualizarão pelo segundo de pulo quando notificada pelo servidor de NTP ascendente. Se não sincronizado a um servidor de NTP, um reparo para a identificação de bug Cisco CSCut12363 é exigido por um arquivo da BOBINA da atualização ou da zona de hora (fuso horário) da versão a fim esclarecer o segundo de pulo.

Document ID: 119036