Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que meu produto TANDBERG Codian não aceitará meu certificado válido SSL?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence ISDN GW 3241, ao Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, ao Cisco TelePresence MCU 4505, ao supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence MSE 8000, ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Por que meu produto TANDBERG Codian não aceitará meu certificado válido SSL?

A. Às vezes o Produtos TANDBERG Codian não aceitará os Certificados X.509 SSL que trabalham em outras partes do equipamento. Isto é quase sempre porque seus certificado e/ou arquivo-chave estão faltando a tecla semelhante a tecla ENTER final.

Para retificar este problema, abra o certificado e/ou arquivo-chave e certifique-se de haja uma tecla semelhante a tecla ENTER na linha de texto final no arquivo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112784