WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que eu sou tido problema vizinho meu TANDBERG VC com o porteiro do acessório TANDBERG Codian?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505, ao Produtos da via expressa e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510 do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que eu sou tido problema vizinho meu TANDBERG VC com o porteiro do acessório TANDBERG Codian?

A. Muito poucos dispositivos tais como o TANDBERG VC enviam um elemento do identificador de ponto final no LRQ. Antes da versão 2.3 de Codian MCU, o porteiro incorporado verificou este elemento do identificador de ponto final, e pensar o dispositivo era um valor-limite, rejeitado o pedido se o identificador não foi registrado.

Da versão 2.3(1.0) MCU avante que a verificação é executada já não. Se você está tendo dificuldade vizinha a um porteiro incorporado em um Codian MCU, promova o MCU à versão a mais atrasada que está disponível no site.

Informações Relacionadas

Document ID: 112391