WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que estou eu que obtenho a falhas no login contínuas no fazer logon do evento meu produto de Codian?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Por que estou eu que obtenho a falhas no login contínuas no fazer logon do evento meu produto de Codian?

A. As mensagens similares ao seguinte em seu log de eventos indicam que alguém está tentando alcançar o FTP na unidade.

17307 2007/04/04 de sessão 0 da informações de FTP de 11:52:50.673

Início de uma sessão falhado, usuário “ADMINISTRADOR”

17308 2007/04/04 de sessão 0 da informações de FTP de 11:52:50.865

Início de uma sessão falhado, usuário “ADMINISTRADOR”

17309 2007/04/04 de sessão 0 da informações de FTP de 11:52:51.047

Início de uma sessão falhado, usuário “ADMINISTRADOR”

Das tentativas nomes de usuário padrão do uso geralmente tais como o “ADMINISTRADOR”. Cada tentativa tem uma senha diferente. Para impedir mesmo a possibilidade pequena do acesso não autorizado, desabilite a porta FTP quando você não a usar (vai ao > serviços e ao untick da rede a caixa de verificação FTP).

Informações Relacionadas

Document ID: 112337