Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Porque faz o " do relatório TMS; Nenhum response" HTTP; para um sistema MXP quando eu puder lhe conectar que usa meu navegador da Web?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que TMS não relata “nenhuma resposta HTTP” para um sistema MXP quando eu posso lhe conectar que usa meu navegador da Web?

A. TMS precisa de usar o HTTP ou o HTTPS para conectar aos sistemas MXP.

Assegure-se de que a rede permita o HTTP ou o HTTPS do server TMS usando o navegador da Web no server TMS próprio. Se você pode conectar ao sistema MXP do server TMS, mas não do aplicativo TMS:

1. Em TMS, vá aos sistemas > ao navegador.

2. Selecione o valor-limite e clique sobre sua aba da conexão.

3. Assegure-se de que o IP ou o endereço DNS para o sistema estejam correto.

4. Igualmente verifique se haja um proxy da Web na rede que exige a autenticação, porque esta obstrui serviços TMS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112579