Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Quando os ajustes do Gerenciamento são reforçados em sistemas em TMS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Quando os ajustes do Gerenciamento são reforçados em sistemas em TMS?

A. Se reforce o Gerenciamento que os ajustes estão permitidos sob ferramentas administrativas > configuração > configurações de rede, TMS empurrará ajustes para sistemas no sistema da força refrescam o intervalo definido na mesma página. Um impulso manual pode ser iniciado nesta página com o reforço abotoa-se agora.

Para muito redes grandes, pode tomar o tempo adicional para que TMS trabalhe sua maneira através de todos os sistemas. Os ajustes podem ser incrementados um sistema individual por encomenda na página dos ajustes para o sistema sob sistemas > navegador. Para os detalhes em que os ajustes do Gerenciamento são empurrados em sistemas, veja por favor o documento da sustentação do produto TMS para o tipo específico do sistema.

Informações Relacionadas

Document ID: 112551