Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Por que a programação em TMS não me dá a escolha que da direção do chamador eu quero?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que a programação em TMS não me dá a escolha que da direção do chamador eu quero?

A. Verifique o seguinte:

Para sistemas específicos:
  1. Vá aos sistemas > ao navegador.

2. Selecione o sistema.

3. Selecione os ajustes aba e rolo à placa dos ajustes da programação TMS.

4. Assegure-se de que não haja nenhum limite no sentido do reservado chame o sistema.

5. Se você deseja editar os ajustes, seletos edite ajustes na parte superior da seção e edite-os apropriadamente.

Para o tipo específico do sistema:

TMS não permite o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que disca em H.323 os dispositivos que proporcionam serviços, tais como MCU ou gateways (à excecpção do TANDBERG Codian MCU sob determinadas configurações).

Informações Relacionadas

Document ID: 112540