Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Que '480 temporariamente não Available ou “nenhuma rota para o cálculo de largura de banda” em meu valor-limite ou na história da busca VC significa?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Que '480 temporariamente não Available ou “nenhuma rota para o cálculo de largura de banda” em meu valor-limite ou na história da busca VC significa?

A. Estas mensagens podem aparecer na história da busca do VCS ou no valor-limite que iniciou o atendimento. Significa frequentemente que não há nenhuma largura de banda disponível para distribuir o atendimento. Se alguns dos valores-limite no atendimento estão registrados ao VC, ou se o atendimento passa com VC, este poderia ser devido às restrições de largura de banda que foram aplicadas nesse sistema, ou aos links ausentes.

Se alguns dos valores-limite no atendimento são registrados ao VC:

1. Determine que subzone o valor-limite é registrado (o estado > os registos > pelo dispositivo ou estado > registos > pelo pseudônimo, e clicam então sobre o registo para ir a sua página dos detalhes do registo. O nome do subzone será mostrado no campo do nó).

2. Verifique as restrições de largura de banda aplicadas a esse subzone. Se o valor-limite é registrado ao Subzone do padrão este está feito através da configuração VC > do Subzone da zona local > do padrão; se é registrado a qualquer outro subzone este está feito através da configuração > da zona local > dos Subzones VC.

Em algum VCSs com que o atendimento passar, incluindo algum VCSs a que os valores-limite forem registrados:

1. Vá à configuração > à largura de banda > aos links VC e certifique-se de haja uns links na existência entre os subzones e as zonas envolvidos no atendimento, sobre que o atendimento pode ser distribuído. Você pode precisar de adicionar manualmente os links necessários, ou restaure os links do padrão (isto pode ser feito através do CLI datilografando o xcommand DefaultLinksAdd).

2. Se os links existem, clique sobre cada nome de link para ir ao seu editam a página do link. Na seção do estado, verifique o número atual de atendimentos em andamento no link. Estes atendimentos podem ter consumido toda a largura de banda disponível.

3. Verifique as limitações de largura de banda em todas as tubulações aplicadas a esse link. Pode-se ser que haja uma insuficiente largura de banda para colocar o atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 112517