Confer�ncias : Cisco TelePresence Advanced Media Gateway 3610

Configuração de copi entre o Gateways de mídia do avanço TANDBERG

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao gateway de mídia avançado Cisco TelePresence 3610.

Q. Configuração de copi entre o Gateways de mídia do avanço TANDBERG

A. Você pode copiar a configuração de um gateway TANDBERG AM a um outro gateway TANDBERG AM usando a interface da WEB ou o FTP.

Copiando e transferindo a configuração usando a interface da WEB

Para salvar o arquivo de configuração do gateway AM do original:

1. Vá à manutenção > à elevação.

2. Clique o arquivo de backup da salvaguarda.

3. Salvar o arquivo resultante “configuration.xml” a um lugar seguro.

Para transferir arquivos pela rede a configuração a outra gateway AM:

1. Vá à manutenção > à elevação.

2. Para ajustes Overwrite, selecione se você gostaria da rede ou das configurações de usuário overwritten (veja a ajuda online para mais informação).

3. Clique o arquivo de backup da restauração.

Copiando e transferindo a configuração usando o FTP

Para salvar o arquivo de configuração do gateway AM do original:

1. Assegure-se de que o serviço de FTP esteja permitido na página do > serviços da rede.

2. Conecte a seu gateway AM usando um cliente de FTP. Quando pedido um nome de usuário e uma senha, entre no mesmos umas que você se usa para entrar à interface da WEB do produto como um administrador.

Você verá um arquivo chamado configuration.xml. Isto contém a configuração completa de seu produto.

3. Copie este arquivo e armazene-o em algum lugar seguro.

Para transferir arquivos pela rede a configuração a outra gateway AM:

1. Encontre a cópia do arquivo configuration.xml que você quer restaurar.

2. Assegure-se de que o serviço de FTP esteja permitido na página do > serviços da rede.

3. Conecte ao MCU usando um cliente de FTP. Quando pedido um nome de usuário e uma senha, use o mesmos umas que se usam para entrar à interface da WEB do produto como um administrador.

4. Transfira arquivos pela rede seu arquivo configuration.xml ao produto, overwriting o arquivo existente no produto.

Se você está usando o arquivo de configuração para configurar um produto duplicado, por exemplo em uma rede onde você tenha mais de um gateway AM, esteja ciente que se o produto original foi configurado com um endereço estático, você precisará de reconfigurar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em todo o outro Produtos em que você usar o arquivo de configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 112508