Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System Quick Set C20

Quando conectar ao segundo HDMI output no codec C20 TANDBERG, nada é indicado na tela, por que?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao sistema do Cisco TelePresence rapidamente - ajuste C20.

Q. Quando conectar ao segundo HDMI output no codec C20 TANDBERG, nada é indicado na tela, por que?

A. Você precisará de ter a chave da opção de DualDisplay instalado no codec C20 TANDBERG para usar a segunda saída HDMI.

Verifique suas opções do menu da informação de sistema do Produtos TANDBERG

1. Abra o menu home e vá a: Ajustes > informação de sistema.

2. Certifique-se que DualDisplay está alistado no software > nas opções instalados

Verifique suas opções usando um comando API

Log no codec C20 TANDBERG como o admin usando o ssh (shell seguro):

1. Execute o comando API: xStatus SystemUnit

2. Certifique-se que a opção de DualDisplay está alistada como verdadeiro.

Informações Relacionadas

Document ID: 112504