Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Como eu restauro o TANDBERG EX90 às configurações de fábrica?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu restauro o TANDBERG EX90 às configurações de fábrica?

A. Esta resposta é válida para o TANDBERG EX90 somente.

1. Desconecte o cabo de alimentação.

2. Replug o cabo de potência.

3. Pressione e guarde o botão da potência imediatamente quando o LED verde no canto esquerdo inferior se ilumina acima. Guarde até que o diodo emissor de luz gire de vez em quando outra vez após os segundos aproximadamente 10.

4. Libere o botão da potência, e pressione-o duas vezes dentro de 2 segundos.

O TANDBERG EX90 é restaurado agora aos padrões de fábrica.

Uma restauração da fábrica pode igualmente ser executada executando um único comando API.

Log no TANDBERG EX90 como o admin usando o ssh (shell seguro):

1. Execute o comando API: o systemunit FactoryReset do xCommand confirma: Sim

2. O sistema recarregará agora

O procedimento restaurará ou suprimirá:

• Todas as senhas ao padrão de fábrica

• Todas as configurações ao padrão de fábrica, incluindo o SORVO e os ajustes de H.323

• Agenda de telefones local

• Todos os logs

• Informação DHCP

O procedimento não suprimirá do software release chaves - e da opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 112501