Este artigo relaciona-se ao sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. O TANDBERG EX90 apoia 60 fps?

A. Sim, mas este é recomendado somente para condições de luz muito boas.

Entre ao EX90 usando o ssh e execute o seguinte comando API ajustar a frequência da câmera:

câmera 1 FrameRate das câmeras do xConfiguration: <30Hz,60Hz>

Nota: Desde que o TANDBERG EX90 é um sistema de desktop, e porque as condições de luz em um ambiente de escritório normal não são normalmente boas bastante, a configuração padrão é 30 hertz.

Observe igualmente que a taxa de frame transmitido está afetada pelos ajustes ótimos da definição:

fonte 3 OptimalDefinition Threshold60fps da entrada- de OptimalDefinition ProfilexConfiguration da fonte 3 da entrada- do xConfiguration

Informações Relacionadas

Document ID: 112496